【干货】新手玩转论坛须知

后起之秀

5后起之秀
156/200
签到排名
昨日变化

一、论坛版块功能阐述

九阳的论坛一共有4大版块,分别是【综合讨论区】,【战队交流区】,【官方公告区】和【站务管理区】,每一个版块都有一句武侠的名字搭配哦,是不是很有武侠感觉呢

(一)【综合讨论区】:

简介:这个版块自主性比较高,也是玩家之间交流的主要版块。
细分:【综合讨论区】和【游戏建议区】

功能阐述:

【综合讨论区】:
你可以发表个人的经验分享,心情故事和一些八卦闲聊,等后期游戏出来后,游戏攻略,讲解视频等等都是可以发布在这里的哦,被评为精品的帖子是有奖励的哦。

【游戏建议区】:
顾名思义,就是给你提游戏意见和建议的地方。这里会定期举办一些【研发面对面】的活动来让大家和策划大大直接交流哟,如果你有什么想问的问题,比如游戏里到底有没有赵敏,就可以在活动里问策划大大的哟。

(二)【战队交流区】:

这个版块是专为战队准备的,正所谓无队友不游戏,在这里你可以发布招收队友的帖子,并且可以约战、发布比赛等等,但这里绝对不是口水战队的地方。后续还会推出专门的战队系统哦,快趁现在找到和你志同道合的小伙伴吧。

(三)【官方公告区】:

细分:【官方公告区】、【新书引导区】、【论坛活动区】

【官方公告区】:
这里你可以看到来着官方的最新消息,比如,即将要登场的最新英雄爆料,最新玩法等等。

【新手引导区】:
这里会解决所有新手有关于论坛和游戏的问题,有任何问题可以来此询问。

【论坛活动区】:
玩家可以发布对论坛发布的活动的意见和建议,当然,你也可以为论坛提供一些有趣的论坛活动方案。所有的论坛活动会发布在本版块和综合讨论区版块。

(四)站务管理:

【站务管理区】:
用户投诉专区,你所遇到的不爽的地方都可以在这里说出来,当然你不能平白无故地表达你的牢骚,在讲每一个问题的时候,请您附上相应的证据,可以任何形式,截图/视频都可以,官方会在3个工作日内进行解决。
详情请参考总版规:http://9yang.bbs.woniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2906&extra=page%3D1

二、如何在不影响版规的情况下在对的分区发帖

首先你要非常明确自己发帖的真正意义,如果是新手问题,比如怎么注册账号啊,怎么下载等等最基础的问题,请到新手引导区发帖。

然后,你要知道那个版块是干什么的,对号入座,详细的,我在前面中已经有说明,其次您还可以查看我们论坛首页的版面,上面也有文字说明

最后,希望您在发帖时,注意下您的用语,要让别人明白你在讲什么。

三、玲珑系统

http://9yang.bbs.woniu.com/exquisite.php

玲珑系统是为《九阳神功》忠实玩家而专门建立的积分系统,玩家注册后通过完成玲珑任务获得玲珑点。玲珑点目前可以兑换稀有论坛勋章,今后还可用于兑换官网、论坛等举行的活动的奖励,并优先享有游戏首测激活码的兑换资格、游戏线下活动、游戏周边兑换等的特权。

简单来讲,作为一个普通的玩家,玲珑系统是您最直接最简单的获取内测资格的渠道,正所谓一码难求,所以各位新手,请现在开始,就开始攒积分吧!

略有小成

签到排名
昨日变化
好帖要顶一个,大家看过来

初出茅庐

签到排名
昨日变化
我是来占个座位的,天气太热,站着太累

初出茅庐

签到排名
昨日变化
我是来逛逛的

略有小成

签到排名
昨日变化
水经验,不要阻止我

武林高手

8武林高手
815/900
签到排名
昨日变化

侠义之刃

哦哦,这样的啊,水起

声名鹊起

6声名鹊起
206/300
签到排名
昨日变化
非常详细,赞

炉火纯青

10炉火纯青
2253/2500
签到排名
昨日变化
路过可以不

登堂入室

签到排名
昨日变化

侠义之刃

路过水个经验~毕竟我是新人需要经验思密达

登堂入室

签到排名
昨日变化

侠义之刃

九阳的论坛一共有4大版块,分别是【综合讨论区】,【战队交流区】,【官方公告区】和【站务管理区】,每一个版块都有一句武侠的名字搭配哦,是不是很有武侠感觉呢