[攻略] 【大内密探·攻略】英雄“性格采访”,徐斩、月魔女

登堂入室

签到排名
昨日变化
本攻略采取采访的形式,采访喜欢专一个英雄或者某一英雄具有心得的玩家。
那么我们开始第一期英雄性格采访~

采访PSN: Shen_Lannisiter
01.shen的徐斩玩的非常好,能不能说说你玩徐斩最喜欢的战略?
答:就是拆塔,用生命拆塔。
02.没有人抓吗?
答:能拆就强拆再走,不能拆就走,别送。
03.徐斩线上杀人也会很给力吗?
答:强打还是打不过带控制的,需要考虑绕后。
04.正面绕后?
答:对线局面不好的时候也是有的,大多是支援队友。
05.很多人说徐斩不容易被抓死是为什么呢?
答:基础移动速度快,大招是位移效果。
06.队友在中路团战你认为何时冲入人群支援队友合适?
答:我会先考虑兵线,去偷塔,逼迫对手撤回不让中团打起来,让对手浪费时间。
07.中团万一打不过呢?
答:重点是团的时候给我多少空间发挥。队友团灭我拆老家一样是赢了。
08.徐斩出装当年有什么讲究?加强攻击还是攻速?
答:首先考虑攻击力,毕竟是吃技能饭的英雄,之后考虑生存,面对更多的输出我可能会出3件防御装备保证不送。
09.shen,你总结下徐斩这个英雄的性格吧。他是一个什么样的英雄?
答:“中州奇侠”,他的重点就是“奇”,他就是个奇兵。在你关注不到的地方给你致命一击。不需要一定正面打,很多时候偷塔、绕后、打野能够给队友更多的支援。有时候一场游戏下来你都看不见我的徐斩,你看见我的时候可能已经拆到你基地了!
采访我自己

01:你为什么喜欢月魔女这个英雄呢?
答:是一个随机的英雄,玩好了会很有成就感~
02:月魔女主要战斗思路有哪些?
答:防守反击,一个优秀的月魔女要让你对面不怕你,然后考虑如何陷害对手到塔下被塔打死。
03:月魔女最怕哪个英雄?
答:会玩的都怕……轩辕狂浪的框是克星。
04:  喵狐狸你的月魔女的大一直开的特别到位你有什么诀窍吗?
答:语音……“狐狸,大!大!天黑!”。我就放……
05:有没有什么干货……
答:请和黄浦瑶一起走。有肉吃,他开荤你有汤,他吃草你有口饱。
06:具体什么意思?
答:黄浦瑶晕了之后你勾,人头就是你的~
07:喵狐狸你这么阴险你家里知道吗……
答:我这种有心机的人,我会暴露自己吗?
09:为啥没08?!
答:好了下面10。
10:总结月魔女的用处吧!
答:月魔女定位还是辅助,需要做到能抗能打能赖线,重点是方框技能用来清兵,不要不舍得,有小兵一定要及时清理,这样有足够的经验与金钱。月魔女在辅助中算是很脆皮的,长处是控制多。辅助不需要过度特化攻击力,考虑如何减少短板是最佳选择。
比如肉、硬,比如移动速度,比如军团装。你不需要强,只需要保证自己清兵不费劲,该出手时候一定要能把触手放出去。
辅助就是缺啥补啥的职业。
争取能吸引仇恨,造成1打2打3的局面,让队友有更多机会去拆塔和发展。
月出无敌,别忘了拉灯支援队友!

炉火纯青

10炉火纯青
2055/2500
签到排名
昨日变化
对话部分写的蛮有意思

略有小成

签到排名
昨日变化
主播小逗,论坛真是没人气

小包子,你们再不搞点活动就泰斯附中了
[img]http://attachments.woniu.com/club/9yangbbs/forum/201504/19/145701d96nlme6en

炉火纯青

10炉火纯青
2055/2500
签到排名
昨日变化
lemonego578 发表于 2015-4-20 11:10
主播小逗,论坛真是没人气

小包子,你们再不搞点活动就泰斯附中了

有个小活动 http://9yang.bbs.woniu.com/forum ... &extra=page%3D1

登堂入室

签到排名
昨日变化

侠义之刃

酱油

出类拔萃

7出类拔萃
455/500
签到排名
昨日变化

侠义之刃

打酱油