【在线解答】更新版出现问题反馈4.30~5.12(持续...

管理员

签到排名
昨日变化
更新版本玩家问题反馈(4.30~5.12)

【已经修复】
1、月魔女大招会导致玩家卡死问题;
2、艳绝的X和盲弓的方块,并且会往前跳的问题;
3、大和尚大招卡空中下不来,大退重开无法普攻无法释放技能;
4、秋青鸾被动失效,开大之后扇子不发光的BUG;

【正在修复】
1、部分玩家出现技能预释放范围一直显示;
2、大量玩家出现卡在零秒,还在持续修复中;
3、欧阳玉飞的3技能会乱飞到不想要去的方向;
4、月女大招后,自己能动,其它画面不动的问题;
5、阿布大招打不中武者,击飞也没有的问题;
6、隐风还经常不再范围内被打到,再范围内反而没打到的问题;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4月24日Ver.01.02“六杰降世”更新版本问题解答

1、有部分玩家出现了"服务器连接失败"无法登录的问题。请遇到该问题的玩家退出游戏后重新登陆,在选择服务器的界面时,请勿选择上次登入,请按△键打开服务器列表选择四海山庄进入游戏。

2、有部分老玩家出现老武者需要购买的问题。由于武者需要统一人工发放,未能及时发放至背包,请耐心等待,最迟三天内可以到达背包。(等不及的没拿到武者的老玩家可以打电话给客服
0512-67631800,不过你要是购买你就自坑了)

3、有部分玩家武者已经发放至背包却没有解锁,我只能说请去藏宝密室领武者吧。。。苦等是等不来解锁的。

4、很多玩家出现匹配一局结束后界面显示账号密码报错、游戏结束无法正常退出房间的问题,这个问题已经报上去了,正在紧急排查解决中,请耐心等待。

5、有少数玩家表示一局结束打不出碎银,我要说一下~只有匹配才能打钱的。。一组里有一个电脑都不行,但是要是匹配的队友不幸掉线还是有钱的。

6、有个别玩家表示人物技能特效有时显示不出,问题已经提交在下个版本中修正。

7、有某只眼神好的玩家反映雷火儿的炮打到人,偶尔会带英文字母。小生以为。。珍惜这洋气的瞬间吧~因为将在下一个版本中修正后你就看不着如此美妙的情景了。

8、因为输了也有碎银,挂机更多,贴吧还有丧尸人士开了挂机教程,对于这种丧尸我只能说,不信抬头看,苍天饶过谁!我们将在近期版本中,对挂机恶意掉线行为做一些处理。

9、有部分玩家吐槽远程英雄打塔 原地不动的打 还会出现经常打不到的情况 ,这个子弹的问题,将会在下一个版本中修正。请耐心等待哦~

10、不断有人和我吐槽掉帧问题依然存在,尤其团战人多的时候,购买装备方式没改。。。怎么说呢。。。掉帧君和鼠标君和打击感君。。他们没赶上这班更新的车。。以后会继续优化资源和系统的。

11、还有就是有人问轩辕狂浪不能解锁的问题/(ㄒoㄒ)/~~你们不知道他是手机解锁的吗?算了你们估计真的不爱看公告。现在都知道了?轩辕狂浪是手机解锁的!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

管理员

签到排名
昨日变化
有问题戳进来~~

登堂入室

签到排名
昨日变化
我把奖励的20000碎银买了徐斩了,现在发现背包里有两个徐斩,能不能退一个啊

登堂入室

签到排名
昨日变化
真想这个对话框有个抖动功能啊

管理员

签到排名
昨日变化
我就是QYY 发表于 2015-4-25 15:48
真想这个对话框有个抖动功能啊

是实际上我看见了啊。。。已经提交~回复之后我会加到上文中的

管理员

签到排名
昨日变化
我就是QYY 发表于 2015-4-25 15:44
我把奖励的20000碎银买了徐斩了,现在发现背包里有两个徐斩,能不能退一个啊 ...

2、有部分老玩家出现老武者需要购买的问题。由于武者需要统一人工发放,未能及时发放至背包,请耐心等待,最迟三天内可以到达背包。(等不及的没拿到武者的老玩家可以打电话给客服
0512-67631800,不过你要是购买你就自坑了)

声名鹊起

6声名鹊起
212/300
签到排名
昨日变化

登堂入室

签到排名
昨日变化
直接卡成狗了,满血被对方空血砍死,一招没发出来

初出茅庐

签到排名
昨日变化