• 账号:
  • 密码:
找回密码 注册账号

[访谈] 《九阳神功》第一少女心软汉 喵狐狸的想当年

管理员

签到排名
昨日变化
      每周一期,每周一更新,不准时不准点的九阳巨型访谈节目“扒一扒练成《九阳神功》后的那些事”从今天起正式上线啦~本节目由《九阳神功》独家冠名播出!
       随机抽取玩家访问,你准备好了吗?

我们第期被包子请来的是,扭转小师妹苏苏辅助命运的“主播第一公主殿下”-----

----------------喵狐狸

昵称:喵狐狸
论坛ID:我是喵狐狸

包子:请简单的介绍一下自己;
自我简介:世界第一主公大人
包子:p→_→明明是世界第一公主殿下,你看你那爆棚的少女气场,简直都要粉红色的泡泡了

包子:从什么时候开始玩游戏的呢?(您可以想当年一下)
喵狐狸:大概……学前班之前吧……
包子:公主殿下我指的并不是丢手绢、老鹰抓小鸡╮(╯▽╰)╭

包子:最早接触的是哪种类型的游戏?
喵狐狸: 类似接球之类的,魂斗罗之类的
包子:从什么地方知道的《九阳神功》什么时候开始关注《九阳神功》?
喵狐狸:国行ps4发布会

包子:为什么选择玩《九阳神功》;
喵狐狸:第一、我想躺着玩moba游戏……第二、九阳是个有发展的游戏,比如全平台之类的,非常期待。 QQ图片20150629132324.jpg
包子:以前有没有接触过moba类游戏,九阳和他的区别在哪?
喵狐狸:有接触过很多,感觉九阳在游戏平衡当年做的还是比较不错的,相对于其他大多moba来说是相当积极的在改动游戏系数的。比很多moba让人玩起来感觉有希望。
包子:前段时间《九阳神功》线上活动“GM守卫战”有参加过吗?你对这样的互动活动有什么看法呢
喵狐狸:参加过了~互动还是挺好玩的,特别是压宝还是很有趣的。不过和gm匹配到一组还是让我很郁闷。
包子:介意爆一下自己的psnID吗?大家都很想和你在手柄上过过招呢~
喵狐狸: miaohuli,最近没以前那么坑了……自己感觉。希望和大家一起语音玩~
包子:有写过什么有关咱们《九阳神功》的攻略或者小技巧吗,独乐了不如众乐乐,趁着这个机会放上了给大家看看吧 !
喵狐狸:写过不少,苏苏的,判官的,阿布的……最近还会写个雷火和盲弓的合集,希望大家来看后试试,如果有用可以反馈下感想~
包子:看在你如此勤奋,我决定给你打个广告
【大内密探·攻略】雷火儿+盲弓——我只希望不坑队友

【大内密探·攻略】判官站桩输出流

【大内密探·攻略】对不起我来晚了——苏玉竹刺杀流

【大内密探:攻略】阿布——霸气拆迁流by喵狐狸

【大内密探:攻略】大和尚—看谁谁有喜,瞪谁谁怀孕!

《九阳神功》喵狐狸(⊙v⊙)嗯直播聊天群:389443724

包子:在最新的版本中开了经脉系统,有人欢喜有人愁,你对此有什么看法呢?
喵狐狸:首先感觉经脉系统本身确实有些死板了,那些系数本身没有很好的形成不同流派的武者。当然属于个人意见,本身还是加点方式多样的~开经脉确实贵的可以,喵狐狸最高才蓝色经脉…… QQ图片20150629133405.gif
包子:请问你一直用的武者是谁呢?修为已经达到多少了呢?对这名武者操作有什么心得呢?
喵狐狸:常用的是苏玉竹,刚刚达到41层了。苏苏和大和尚类似都有加速技能,同时可以具有一个盾吸收伤害,所以苏苏同样是个很坏心眼的武者哟~对塔的伤害也很高,快速移动又能让对手摸不着头脑,防不胜防又不得不防。有朋友说我那是个“苍蝇”战术,我感觉很贴切~

包子:非常感谢你接受我们的采访,在采访的最后,有什么想要对《九阳神功》说的吗?建议或者祝福都可以哦~
喵狐狸:能让这么多玩家又爱又恨说明九阳真的很不错,希望开发人员和策划人员保持心态,以打入国际市场为最终目标,不断努力下去~

最后献上《九阳神功》第一少女玉照结束~

咱们下周再见ヾ( ̄▽ ̄)

略有小成

签到排名
昨日变化
我的男人就是萌

略有小成

签到排名
昨日变化

炉火纯青

10炉火纯青
2347/2500
签到排名
昨日变化
期待~~~~~~~~··

初出茅庐

签到排名
昨日变化
什么时候测试

初出茅庐

签到排名
昨日变化
什么时候可以玩啊啊

登堂入室

签到排名
昨日变化
我还以为是妹子

略有小成

签到排名
昨日变化
我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。这简直就是稳赚不赔的生意啊。

略有小成

签到排名
昨日变化
水水水水水水水水

登堂入室

签到排名
昨日变化

侠义之刃

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水