[其他活动] 《九阳神功》PC激活码论坛贴吧领取活动

管理员

签到排名
昨日变化
一、每日官方论坛、贴吧活跃玩家发码活动

【活动地址】

官方论坛:综合讨论区
       官方贴吧:九阳神功九阳神功OL

【活动内容】

每天版主都会从最活跃的玩家中抽取三名玩家发放激活码,到底谁会成为这名幸运儿呢?玩家只要在官方论坛综合区版面或者官方贴吧发帖即可,只要在表现活跃,就有机会获得激活码!

当然,发帖请发布游戏攻略、游戏文化交流等内容,请各位亲不要水贴,否则版主也不会发放激活码咯。

【活动奖品】

九阳神功PC首测激活码每天发15枚(官方论坛5枚、九阳神功吧5枚、九阳神功OL吧5枚)

【活动时间】

12月29日——1月8号(工作日)

二、每日答题发码活动

【活动地址】

12月29日:第一问
    12月30日:第二问
    12月31日:第三问
    1月4日:第四问
    1月5日:第五问
    1月6日:第六问

【活动内容】

参加每日答题,赢取九阳神功PC激活码。玩家在官方推出的每日答题抢码活动帖子中正确回复,即可有机会获得激活码。

【活动奖品】

每天激活码发放数量25枚(官网5枚、九阳神功吧10枚、九阳神功OL吧10枚)

【活动时间】

三、招兵买马发码活动

为了让广大玩家能够玩上蜗牛游戏打造的武侠MOBA大作——九阳神功PC版,现在玩家只需把本活动分享给自己的小伙伴并上传截图,就有机会拿走九阳神功激活码。分享页面:http://9yang.woniu.com/news/xinwen/2015/1228/29479.html

【活动规则】

1、将活动的推广信息转发给自己的好友、QQ群、新浪或腾讯微博、贴吧、其他游戏论坛等等并在九阳神功贴吧上传截图即可完成任务(新闻链接里面有分享按钮,数量为3,例如:转发给3个好友、3个Q群、微博@3个好友或者微信3个点赞);

2、玩家完成一个渠道的转发即可算作完成一次任务,完成多个任务可以获得更高的中奖几率

3、玩家参与回复截图请留下QQ号码,以便发奖(请确保QQ号和上传图片中的一致,盗图者取消发放资格);

4、为照顾其他玩家每个玩家只有一次获奖资格,重复的不予发放。

【活动时间】

初出茅庐

签到排名
昨日变化
pc版怎么下载不了啊

管理员

签到排名
昨日变化

侠义之刃

PC版要到1月4日才开放下载,别急啊

武林高手

8武林高手
636/900
签到排名
昨日变化

侠义之刃 破军之矛

难以决定?让硬币替你选择~~~

后起之秀

5后起之秀
194/200
签到排名
昨日变化

侠义之刃 破军之矛

淘宝1.5元已激活!

出类拔萃

7出类拔萃
419/500
签到排名
昨日变化

侠义之刃 破军之矛 盖世神医 御物大师

激活码 一个账户是不是只能抢一个激活码

初出茅庐

感觉淘宝买的激活码都是假的,有人买吗?

初出茅庐

激活码怎么搞?

初出茅庐

签到排名
昨日变化
求激活码

初出茅庐

签到排名
昨日变化
怎么下载啊、