[讨论] 请问谁来告诉我PC怎么用手柄玩,键位设置太让人崩溃了

登堂入室

签到排名
昨日变化
作为一个6月玩到现在的PS4超级废柴女玩家,我真的就是因为花痴和武侠情结加持撑到你们跳票小半年到现在……不止如此,还拽了一堆闺蜜来玩!然后1月8号你们就这样对我么………………卡死不说了,那个键盘操作键位设置对我们白痴女生类玩家简直逆天了好吗!!!!特别笔记本键盘,WSAD和1234靠那么近,视角还需要鼠标,那样每次升级技能手根本不够用的,极度崩溃……我推荐了那么多人来不要打我的脸啊。
我在贴吧里看到有大神说手柄SO EASY,好吧,哪个好心人请告诉我可以连什么手柄,PS4的?还是必须XBOX ONE的?北通的呢?
我在贴吧里看到有大神说手柄SO EASY,好吧,哪个好心人请告诉我可以连什么手柄,PS4的?还是必须XBOX ONE的?北通的呢?

超级版主

您好,十分抱歉,目前pc版本不支持手柄,并且您的建议会反馈给游戏专员进行参考的,感谢您的支持,祝您愉快。

登堂入室

签到排名
昨日变化
包晓生嘞?不要因为你长得帅就欺负我们女性玩家里最弱智最手残的那一类!我告诉你我身边一群花痴女真的是为脸来玩的,再说看见向九尘公孙慕白欧阳玉飞的脸就能吃三碗饭,开发组也不能因为我们弱鸡花痴就这么虐待我们呀TUT

登堂入室

签到排名
昨日变化
锦衣卫-鏖杀 发表于 2016-1-9 18:45
您好,十分抱歉,目前pc版本不支持手柄,并且您的建议会反馈给游戏专员进行参考的,感谢您的支持,祝您愉快 ...

贴吧里吧主说支持手柄的,我读书少你表蒙我QAQ

超级版主

西江江 发表于 2016-1-9 18:47
贴吧里吧主说支持手柄的,我读书少你表蒙我QAQ

您好,目前游戏内没有手柄的游戏设置并且目前也没有收到支持手柄操作的通知,十分抱歉,建议您用键盘体验游戏,并且您的建议也会反馈给游戏专员进行查看的,感谢您的支持,祝您愉快。

初出茅庐

我的北通阿修罗无线就可以用 玩起来很爽 想怎么走就怎么走 ,很多手柄都有宏

登堂入室

签到排名
昨日变化
112235552 发表于 2016-1-10 10:43
我的北通阿修罗无线就可以用 玩起来很爽 想怎么走就怎么走 ,很多手柄都有宏 ...

目前有个北通蝙蝠和一个PS4手柄,我再找找教程,贴吧好多人也说能玩……

初出茅庐

签到排名
昨日变化
锦衣卫-鏖杀 发表于 2016-1-9 18:45
您好,十分抱歉,目前pc版本不支持手柄,并且您的建议会反馈给游戏专员进行参考的,感谢您的支持,祝您愉快 ...

xbox one手柄可以用,只是没办法调灵敏度

略有小成

签到排名
昨日变化
可以很负责的说可以手柄玩。我昨晚就是用ps4手柄玩的还是挺流畅的,不过要用到个叫Ds4啥的软件。你自己可以查下。再祝你游戏开心。

超级版主

签到排名
昨日变化
您好,感谢您对游戏的支持,这边会将您的问题记录反馈给游戏专员查看,祝您生活愉快!