玩了几天九阳神功,为玩家争取一些福利。

初出茅庐

签到排名
昨日变化
最近玩了几天九阳神功,感觉还是挺好的,中国风类的推塔对战游戏,不过在游戏中也遇到了一些问题。
  我玩的是绝魂弓,就是那个瞎子弓手,之所以玩了那个,主要是感觉特帅,那造型是我喜欢的类型,而且在团战的时候,我只想安静的做个推塔少年,继续我的推塔事业,特别是在逆风局,总是幻想着拯救世界,于是继续我的推塔,当同伴给我危险的信号时,我总是很淡定,因为作为一个有轻功的少年,我还是有自信的,当看到有人啦,我第一时间空格,然后鼠标点一下,飞走啦,看到从他们上方飞过,那感觉这是杠杠的,特兴奋,让你们来抓我,抓不住,哈哈。
       对于有人提到的手比塔长,有人说要和谐,个人感觉没必要,完全没必要,也许这种设定可以更好的实现逆袭哦,想想在逆风局时,队友在全力守塔,你偷偷的绕过兵线直接点塔,是有可能翻盘的哦。而且也增加了不少趣味性,个人认为不要一味的按照英雄联盟的模式来,有点自己的东西还是很不错的。
       当然,塔对于英雄的伤害有待提高,殊不知现在各种越塔杀人,杀完之后,人家还能继续抗塔回来,这个是必须提高的。
       关于经脉系统,个人认为确实太坑啦,一个好的游戏,有平民,才会有土豪,而不是有土豪才会有平民,土豪也不是傻子,玩的人少,他们干嘛花钱玩这个游戏,所以你必须给平民一定的生存空间,也许这就是我们所说的平衡吧。
      首先经脉系统,每玩一个英雄就要开一套经脉系统,经脉只要等级到啦就能开通,当然对于土豪来说,可以直接买丹药来提升,并且还有丹药开通穴位,但是对于平民来说,经脉我可以慢慢玩,等级总会上去的,但是对于穴位,我只能无力吐槽啦,我只想说没有几百个开穴位i的材料,您还是别想啦,我现在开到第4条经脉第3个穴位,第3个穴位需要血参12个,第4个穴位需要15个,我不知道接下来的穴位需要多少,但是相信绝对会越来越多的,一个血参640,一条经脉9个穴位,估计要开通第4条经脉,我至少得准备162个血参,也就是银两103680,这还是第4条经脉,我至尊还没开,要是开了第5条经脉,我那需要多少银两啊 ,对于平民玩家来说就是个无底洞,而且这只是一个英雄,你如果还想玩其他英雄,恭喜你,你的穴位还得重新开,所以你的穴位系统绝对会丧失很大一部分玩家,宁外,您要是一时手贱穴位加错啦,恭喜你,你又入坑啦,想重置经脉吗?那么花4000两买个天元聚魂丹吧,当你巴巴的买了,点了重置经脉,你会发现这个丹药只能重置一条经脉,如果你5条经脉都想重置的话,那么您等花4000*5=20000两,我不明白为什么要在重置经脉上设置障碍,难道想让玩家都按照涡流的那一套加点加吗,英雄联盟那么火,但是他从不在这上面设置障碍,所以才会有各种奇葩加点,有各种话题。但是你这么以来,就像给玩家套上了一个枷锁,望改进!
       对于心法,这个就像英雄联盟里面的天赋技能闪现什么的,但是这个你想开通第一层心法要花40000银两,想要开通第2层,第3层就必须花钱啦,第2层100元,第三层必须250元,记住这心法开通之后,只能一个英雄用,您如果想其他英雄用,那么必须继续冲钱,继续开通心法。想想也是醉啦,蜗牛,你所说的平衡何在?
       说了那么多,下面是一些意见
       1.经脉重置要银两必须取消,因为这会限制玩家的,取消之后会出现各种奇葩穴位,这个也许能让各种加穴位的尝试出现,但是也会吊起玩家的兴趣。
       2开通穴位的价格必需降低,取消估计是不可能的,你要知道我开通一整套穴位只是一个英雄的,我玩其他英雄开通穴位也是要花钱的。
       3塔对于英雄的伤害要加强。复活点那个药师的伤害也要加强,有几次都是别人跑进我们复活点后,出来还有大半管血啊
      4心法必须能够平民也能拥有,不能成为土豪的特权,如果不改进,估计玩的人会越来越少。一个游戏最主要的是平衡,你不给平民心法,还平衡个屁啊 。
关于收费,这是我的一些看法
     不要在技能上面给平民玩家设置障碍,土豪的特权是能让你直接修为提升,拥有皮肤。
   1 皮肤,也就是装束,不是换一套衣服就成,你得换点花样,比如说伤害与范围不变,但是技能加点特效什么的,给土豪一个装逼的理由啊。
  2什么七星通络丹,修为丹等,这些可以设置为土豪专利啊,至于其他的什么开通穴位的一些药物,如果蜗牛足够霸气的话,也完全可以取消的,毕竟你一套经脉只能给一个英雄用。
总结 我就以装束,以各种直升丹来赚钱。
            啊 ,第一次发表,望勿喷,只是自己的一些小心得,之前追过龙之谷,追过九阴,但是都被一群策划给毁啦,九阳我挺看好的,但是 看到蜗牛,心里担心,忍不住吐槽一下。
   顺便说一下。我的游戏ID是  大侠T爹 呵呵有点小坑可以一起玩的哦
-

锋芒乍现

4锋芒乍现
124/150
签到排名
昨日变化
TT爹没人鸟你啊,我来帮你刷一下

5万

出神入化

熊大,你在哪里!

16出神入化
51976/100000
签到排名
昨日变化

盖世神医

其实你说的很多都是圈钱的,但是游戏不会完全免费的啊,现在玩什么游戏想装逼都需要钱。一个游戏需要人力来完美,但是不给钱,谁卖力?银子就是积累起来消遣的。
九阳神功PS4交流群      

超级版主

您好,关于您的问题会反馈给游戏专员进行查看的,感谢您的支持,祝您愉快。

略有小成

签到排名
昨日变化
是啊,平民没活路,就几个土豪在上号,没人爽,土豪也不会玩。。。

初出茅庐

签到排名
昨日变化
楼主 你别抢我盲弓玩 我就加你

初出茅庐

签到排名
昨日变化
1.经脉重置的确该取消收费,不然一些英雄的经脉属性总是固定的,失去了探索玩法的乐趣。
2.开通穴位的价格,前期还行,后期的确偏高,尤其是宗师和至尊,两个加起来差不多20万银子,起码得赢50盘游戏,就算这50盘都是龙船的地图,5000点功勋,也就够开一个英雄的三内,而再把这50盘平均到整个时间段里,就算周六周日全天在线,40分钟1盘,一天最多10盘,起码得3个星期才能把一个英雄练满,而土豪只需要花200块钱。哪怕免费玩家对于土豪玩家来说只是一种服务,这对于免费玩家也太不公平了,而且作为一款竞技类的游戏,游戏的乐趣在于队伍间的对抗,把大量时间消磨在练级上,对于玩家们的热情也是一种打击。
3.塔的伤害的确偏低,尤其到了中后期肉盾类的英雄,站到塔里起码十几秒才掉大半的血,根本失去了威慑的能力,逆风的玩家很少有翻盘的可能。
4.心法其实现在的版本免费玩家也可以拥有,但是消磨时间太久了,如果能把这个时间缩短在一个星期左右就太好了。