[其他活动] 抢激活码是骗人的

初出茅庐

至蜗牛
     蜗牛先生,你不带这么骗人的吧!我每天13:00 20:00 都准时来你们官网抢激活码 最后倒计时01秒的时候 我 一直在点
你直接进入下一次倒计时。根本没有激活码,你们这不是骗人么。你说我网不好 ,我50W光纤专线 不差别人吧,你说我电脑不行
我花了1万六配的电脑 没有几个能比我电脑好的吧? 为什么我抢不到 ,不是抢不到 是到时间 你们根本没有发放 连抢几天了 。
每到最后一秒 你直接进入下个时间的倒计时,你说直接不给发放好了  为什么骗人 浪费我几天时间  我每天这个时候就来抢,还叫
我秘书陪我一起抢。怀念你们九阴刚出道那时候的那种公平游戏,游戏是用来娱乐的,你们盈利是必须的,为了盈利 过份的行为
那会让你们得不尝失,为什么当年盛大那么火 现在人人见是盛大都饶着走?你们是提供一个游戏环境,乐趣的商人 只有让你们的
游戏商品质量上去,才能让你们赚更多的钱,玩家才更乐意去花那份钱,玩个游戏,就是大家开心了就好,不要把社会搞得这么肮脏
行吗? 你直接说 你们在淘宝店有卖激活码号的不就行了,告诉我们是哪家店 你们会卖得更多,直爽一点

初出茅庐

买了激活码 进了游戏 发现里面玩家与玩家根本没法交流,  匹配一小时也没有开始游戏 人真少
你广告做得很成功 游戏做得很差劲  九阴真是你们自己做出来的么 蜗牛 你的实力在哪  进游戏里面
单调无味    好吧 要激活码没人玩  人机对战总可以吧  匹配半天人机对战都玩不了   你这游戏 还是游戏吗
我们进去就是发呆 发呆 再发呆??? 是来体验游戏的  还是来感受你在公司混饭吃 那种发呆的表情?
一个游戏 要有他的乐趣 玩家与玩家交流越方便越好

超级版主

萌神 发表于 2016-1-23 21:13
买了激活码 进了游戏 发现里面玩家与玩家根本没法交流,  匹配一小时也没有开始游戏 人真少
你广告做得很 ...

您好,目前首测激活码活动已经暂停,关于您的问题会反馈给游戏专员进行查看的,游戏目前尚在测试阶段,还存在一些问题,给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!